Cours en ligne partenaires

Comment faire pour que mon chien ne saute pas sur les gens ?

Cours en ligne proposé par Mimi-Griotte Levert.
Bénéficiez de -10% grâce au code JER10

Voir le cours en ligne

Comment faire pour que mon chien ne jappe pas à la fenêtre ?

Cours en ligne proposé par Mimi-Griotte Levert.
Bénéficiez de -10% grâce au code JER10

Voir le cours en ligne

Chien Heureux, Maitre heureux

Cours en ligne proposé par Mimi-Griotte Levert.
Bénéficiez de -20% grâce au code JER20

Voir le cours en ligne

Pack de 3 cours en ligne

Cours en ligne proposé par Mimi-Griotte Levert.

Le pack contient :

  • Chien Heureux Maître Heureux
  • Comment faire pour que mon chien ne saute pas sur les gens ?
  • Comment faire pour que mon chien ne jappe pas à la fenêtre ?

bénéficier de – 10 % de remise qui viendra s’ajouter au moins -15 % déjà actuel. Ce qui vous fera un total de – 25 % pour l’achat de ce pack avec le code : JER10

Voir le cours en ligne